حفل المعطف الأبيض وقسم اليمين لطلاب الصيدلة

أقامت كلية الصيدلة صباح اليوم حفل \\\”المعطف الابيض\\\” White Coat Ceremony الذي يرتدي فيه طلبة الكلية الجدد المعاطف البيضاء إيذاناً ببداية العام الأكاديمي 2020 – 2021م، بالإضافة إلى قسم يمين الصيدلاني.
وقد استهلت السيدة عميد كلية الصيدلة أ.د. سالمة بوخطوة الحفل بكلمة جددت فيها الترحيب بالطلبة الجدد متمنية لهم دوام التوفيق والنجاح، وأثنت على تجاوبهم بجدية تامة خلال الأيام الماضية مع فعاليات البرنامج التوجيهي، مؤكدة على حداثة وتطور أساليب التعلم والمناهج الدراسية، بما يلبي ويحقق أهداف الجامعة بصفة عامة والكلية بصفة خاصة.
وألقى السيد رئيس الجامعة أ.د. محمد سعد صباح اليوم كلمة رحب فيها بالطلبة الجدد، مشيراً إلى تأسيس الجامعة وما حققته من أهداف خطتها التعليمية الاستراتيجية، وخطهها المستقبلية للرقي بالمستوى التعليمي والشراكة والتعاون مع الجامعات العربية والدولية .
………………………
المركز الاعلامي 23 ديسمبر 2020م