طلاب السنة الثالثة بكلية الصيدلة والمشاركة عن بعد فى جلسات التعلم القائم على المعضلات

أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 27 أكتوبر 2020م، جلسة الاستفسارات من المشرف التعليمى ويوم الاربعاء الموافق 28 أكتوبر 2020م، جلسة التلخيص ضمن جلسات التعلم القائم على المعضلات وذلك لطلاب السنة الثالثة بكلية الصيدلة وضمن الوحدة التعليمية التاسعة Infectious Diseases. تم تنفيذ الجلسات عن بعد لجميع المجموعات وذلك باستخدام نظام ادارة التعلم بالجامعة Moodle.

وجدير بالذكر ان كلية الصيدلة هى الاولى والوحيدة فى ليبيا والتى يدرس طلابها ضمن برنامج دكتور PharmD وهو البرنامج المعتمد لتخريج دكتور صيدلة حامل لشهادة البكالوريوس وقادر على تقديم الرعاية الصيدلانية للمريض.

كلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية تعتمد مناهج وطرق تدريس حديثة واستراتيجيات تعلم محورها هو الطالب ضمن نظم تعليم تفاعلية حيث يتم التدريس من السنة الاولى الى التخرج وعلى مدى خمس سنوات، باستخدام التعلم المبنى القائم على المعضلات، التعلم القائم على الفريق والتعلم القائم على البحث