مشاركة عميد كلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية فى ندوة حوارية اقليمية خاصة بتطوير التعليم الصيدلي فى الوطن العربى

ضمن احتفالية خاصة باليوم العالمى للصيادلة، اليوم الجمعة الموافق 25 سبتمبر 2020م ، شاركت د. سالمة بوخطوة عميد كلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية فى ندوة حوارية خاصة بتطوير التعليم الصيدلي بما يضمن تلبيته لمتطلبات واحتياجات سوق العمل.

شارك فى الندوة د. عبد الناصر سنجاب \\\”عميد كلية الصيدلة بجامعة عين شمس-جمهورية مصر العربية\\\”، د. محمد الرحال \\\”عميد كلية الصيدلة بالجامعة اللبنانية الدولية-لبنان\\\”، د. جميلة حسيان \\\”عميد كلية الصيدلة بجامعة دمشق-سوريا\\\”، د. مصطفى فهمى \\\”عميد كلية الصيدلة بسلطنة عمان\\\” ، د. أيمن نور الدين عميد كلية الصيدلة بجامعة الشارقة-دولة الامارات العربية المتحدة\\\”، د. رابعة الروسان \\\”عميد كلية الصيدلة بجامعة الاسراء – الاردن\\\”، د. حيدر التكتاجى \\\”عميد كلية الصيدلة بجامعة بغداد للعلوم الطبية-العراق\\\” بالاضافة الى د. على ابراهيم \\\”رئيس اتحاد الصيادلة العرب\\\”.

حظيت الندوة الافتراضية عبر الزووم بمشاركة واسعة جدا من شباب الصيادلة من كل انحاء الوطن العربى وكانت ردود الفعل ايجابية جدا حول الندوة والتى تناولت جوانب تهتم ايضا بالمهنة بالاضافة الى التعليم.