تكريم الطلاب الاوائل بكلية الصيدلة للعام الاكاديمي 2020/2019م

مع انتظام الدراسة بكلية الصيدلة للعام الاكاديمي 2021/2020، تم اليوم تكريم أوائل السنتين الدراسيتين الثانية والثالثة عن العام الاكاديمي 2020/2019 وسيتم تكريم أوائل بقية الدفعات تباعا.

جدير بالذكر ان الدراسة قد انتظمت بكلية الصيدلة يوم 06 اكتوبر 2020م، حيث بدا العام الدراسى كالعادة بتنفيذ البرامج التمهيدية للسنوات الدراسية الثانية والثالثة والرابعة والخامسة بالكلية.

جدير بالذكر ان كلية الصيدلة بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية هى كلية الصيدلة الوحيدة فى الدولة الليبية والتى تتبنى برنامج PharmD لتخريج صيادلة قادرين على تقديم الرعاية الصيدلانية للمريض. تتبع كلية الصيدلة فى عملية التعلم، استراتيجيات تعلم تفاعلية ومنه التعلم القائم على المعضلات والتعلم القائم على الفريق والتعلم القائم على البحث.