الامتحان النهائى (دور أول) عن بعد لطلاب السنة الرابعة بكلية الصيدلة فى مادة علم النفس

تحت الاشراف المباشر للجنة المراقبة والاشراف على الامتحانات النهائية بكلية الصيدلة للعام الاكاديمى 2020/2019م برئاسة د. مريم النمر وكيل الكلية، أٌجرى الثلاثاء الموافق 2020/06/02م، الامتحان النهائى لمادة علم النفس Psychology لطلاب السنة الرابعة (الدفعة الاولى) بكلية الصيدلة. هذا وقد تم تنفيذ الامتحان عن بعد باستخدام نظام اشراف لمراقبة الطلاب فى مجموعات صغيرة عن طريق ال ZOOM بينما اجهزة حاسوب الطلاب تم تامين المتصفح بها باستخدام برنامج متخصص. وجدير بالذكر ان الدفعة الأولى بكلية الصيدلة قد تم تدريبها على الامتحانات الالكترونية منذ السنة الاولى لالتحاقها بالجامعة مما سهل تنفيذ هذه الامتحانات الالكترونية عن بعد خلال ازمة جائحة COVID-19.