اجتماع مجلس كلية الصيدلة بمشاركة ممثلي طلاب الدفعات المختلفة بالكلية

اجتمع مجلس كلية الصيدلة بمقر الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية فى بلعون مع مشاركة ممثلي طلاب الكلية فى الاجتماع عن بعد باستخدام برنامج ZOOM وذلك يوم الاثنين الموافق 2020/06/01م لمناقشة البنود التالية:

1. الاجندة الاكاديمية للعام الدراسى 2020 / 2021
  2. البدء تدريب المتقدمين بطلبات للعمل كمشرفين تعليميين على عملية التعلم عن بعد.
  3. استصدار قرار لجنة المراقبة والاشراف على الامتحانات النهائية للعام الاكاديمى 2020/2019م
  4. اعتماد جداول المراقبة والاشراف على الامتحانات النهائية للعام الاكاديمى 2020/2019م وتعميمها.
  5. اعتماد دليل ممثل الطلاب فى مجلس الكلية
  6. عرض تقرير لجنة البحث العلمى بالكلية
  7. اعتماد نتائج التقييم المستمر للوحدة التعليمية الثالثة لطلاب السنة الأولى بالكلية.
  8. اعتماد نتائج التقييم المستمر للوحدة التعليمية الثالثة عشر لطلاب السنة الثالثة بالكلية.
  9. اعتماد خطة مراجعة الدروس المعملية عن بعد لطلاب السنتين الاولى والثانية بالكلية.
  10. مناقشة اعذار الطلاب والرد عليها.