اجتماع افتراضي خلف الشاشات لمجلس كلية الصيدلة.

اجتماع مجلس كلية الصيدلة صباح الاثنين الموافق 27 ابريل 2020م على تمام الساعة العاشرة صباحا ولمدة اربع ساعات وذلك باستخدام برنامج ZOOM وذلك لمناقشة البنود التالية:
1. تطوير الخطة التسويقية للكلية للعام 2020م طبقا للمتغيرات العالمية والمحلية الحالية بسبب فيروس COVID-19.
2. التدريب الصيفي لطلاب كلية الصيدلة للعام 2020م.
3. متابعة عملية التعلم عن بعد لجميع السنوات الدراسية بالكلية، بالاضافة الى التقارير الواردة من المنسقين بخصوص تدريس مادة التفكير الناقد للعام الأكاديمي 2019 – 2020م.
4.استعراض ومناقشة نتائج رضا المشاهدين لعرض اليوم العلمي السنوي الرابع للكلية والمنعقد بتاريخ 20 أبريل 2020م عن طريق قناة youtube.
5. استعراض ومناقشة نتائج رضا الطلاب عن امتحان OSCE والذى استكمل عن بعد لطلاب السنة الثانية بالكلية.
6. اعتماد نتائج التقييم المستمر لطلاب السنة الثانية بالكلية عن الوحدة التعلمية السابعة تمهيدا لإعلانها للطلاب عن طريق منظومة المناهج الإلكترونية بالجامعة.
7. اعتماد نتائج التقييم المستمر لطلاب السنة الثالثة بالكلية عن الوحدة التعلمية الثانية عشر تمهيدا لإعلانها للطلاب عن طريق منظومة المناهج الإلكترونية بالجامعة.
8. استعراض أعذار الغياب المقدمة من الطلاب.
9. استعراض ومناقشة مقترحات الطلاب والواردة إلكترونيا لصندوق المقترحات بالكلية.
10. الاستعدادات للامتحانات النهائية للعام الأكاديمي 2019-2020م.
11. ما يستجد من أعمال (بناء على طلب مكتب ضمان الجودة بالكلية تم مراجعة بعض المعايير المستخدمة في تقييم بعض الوحدات التعلمية بالكلية لتتماشى مع عملية التعلم عن بعد).