منسقى المراحل التعليمية ودور جوهرى فى عملية التعلم عن بعد بكلية الصيدلة

يبذل منسقو المراحل التعليمية بكلية الصيدلة جهدا كبيرا فى عملية التعلم عن بعد، حيث تقع على عاتقهم مسؤولية التنسيق للانشطة التعليمية بجميع أنواعها بالاضافة الى اعداد وتنظيم الجداول الدراسیة الأسبوعیة لجمیع السنوات الدراسیة بالكلية طبقا للخطة الاكادیمیة المعتمدة. كما یتولى منسقو المراحل التعليمية الاعلان عن الجداول اسبوعيا باستخدام المنظومات المعتمدة بالكلية مع متابعة ومراقبة تنفيذ العملية التعليمية على مدار اليوم وذلك عن طريق منظومة المناهج التعليمية Moodle وبما يتطابق والخطة الاكاديمية للكلية. منسقى المراحل التعليمية بالكلية هم المسئولون عن التواصل مع الطلاب والمشرفين التعليميين وأعضاء ھیئة التدریس على مدار الساعة باستخدام وسائط الكترونية عديدة وذلك للمساهمة فى استمرارية عملية التعلم عن بعد دون تعطيل. وجدير بالذكر انه وبالرغم من توقف الدراسة من مقر الجامعة منذ اكثر من اسبوع، الا ان كلية الصيدلة قد نجحت ومنذ اليوم الاول فى الانتقال بالعملية التعليمية الى التعلم عن بعد بنسبة 100% وطبقا للاجندة الاكاديمية ومع الاستمرار فى اتباع طرق التعليم التفاعلى المتبعة فى الكلية مثل التعلم القائم على المعضلات والتعلم القائم على الفريق وتم ذلك بنجاح ساهم فيه فريق عمل الكلية وطلبة الكلية المتميزين.