كلية الطب : رحلة الوصول إلى الاعتراف البرامجي الدولي

هو جهدٌ متواصلٌ وطموحٌ لا سقف له في إدراك الغايات، وفق أسسٍ ونظمٍ علميةٍ دقيقة ،والتزام بالجودة والمعايير الوطنية والعالمية ،وأهداف واضحة منذ تأسيس كلية الطب بالجامعة الدولية في 2007.حيث قرر الجميع ( لا تكرار ولا اجترار).

فريق متكامل منخرط في عزف سيمفونية بديعة ،لا نشاز فيها..كل عضو في الفريق يحفظ (النوتة) جيداً ويدرك أهميته في المشهد وأنه جزء أصيل من بلوغ الهدف واستكمال معزوفة النجاح.

الاعتماد البرامجي الذي تحصّلت عليه اليوم كلية الطب الذي يفضي بدوره تلقائياً إلى الاعتراف الدولي ، لينضم إلى الاعتماد المؤسسي ، هو ثمرة من ثمار قيادة رشيدة ، سواء على مستوى الجامعة أم على مستوى الكلية.وتفاعل وتكامل بين الجميع من أجل بلوغ الهدف.

ولن تبذل جهداً كبيراً لتكتشف هذه الروح روح الفريق التي تتجلى في كل مراحل العمل وتفاصيله .فالعمل في هذه الكلية ليس مجرد وظيفة تُؤدى وكفى، إنما هو تناغم بديع ، يؤاخي بين الأدوار و يناغم بين المهام , فينتج التميّز ويتحقق الإنجاز وتُدرك الغايات.

تلك مفاتيح النجاح التي تمتلكها هذه الكلية الفتية ،التي سابقت فاستبقت كليات سبقتها .

فهنيئاً للفريق وهنيئا

للطلاب وهنيئاً للخريجين فهاهي آفاق بحجم الكون تنفسح أمامهم.