أخبار الطب

تدعوك الجامعة الدولية للانضمام إلى برنامج الطب المعتمد محلياً ودولياً. هذا البرنامج يوفر لك معايشة تعليمية فريدة من نوعها، تمكنك من:

1-التعلم بطرق حديثة: استمتع بتعلم الطب من خلال أحدث الأساليب التعليمية مثل التعلم التعاوني، وحل المشكلات بناءً على حالات مرضية واقعية، والتدريب العملي المكثف.
2-التفوق في سوق العمل: كن من أوائل الخريجين الذين يحظون بأعلى فرص توظيف في المستشفيات والمراكز الطبية الرائدة داخل ليبيا وخارجها.
3-بناء مستقبل واعد: استعد لاجتياز امتحانات الزمالة والدراسات العليا بنجاح، وافتتح آفاقاً جديدة في عالم الطب.
لماذا تختار برنامج الطب في الجامعتنا؟

مدة الدراسة: ثلاث سنوات في برنامج العلوم الطبية الاساسية (BMS)، وسنتان في كلية الطب، وسنة امتياز.
كادر تدريسي مؤهل: فريق من الأساتذة المتخصصين والخبراء في مجال الطب يقدم لك الدعم والارشاد اللازمين.
مرافق تعليمية متطورة: استفد من المختبرات والمكتبات والمستشفيات الجامعية مجهزة بأحدث التقنيات.
فرص للتطوير المهني: شارك في الأنشطة الطلابية والبحثية، واكتسب مهارات القيادة والعمل الجماعي.
رابط التسجيل https://iap.limu.edu.ly/