رئيس الجامعة يكرّم الطلبة المشاركين في مسابقة تصميم شعار

في إطار حرصه الدائم وانحيازه اللامحدود لأبنائه الطلبة ، ودعم الموهوبين منهم وتحفيزاً لهم على المشاركة في فعاليات ومناشط الجامعة ..استقبل بمكتبه صباح اليوم الأربعاء الموافق السابع عشر من شهر أغسطس 2022 السيد رئيس الجامعة الدكتور محمد سعد ، الطلاب الأربعة الذين شاركوا في مسابقة تصميم شعار \\\”احتفالية كلية طب وجراحة الفم والأسنان\\\”  وقد أثنى سيادته على مشاركة الطلاب وحثهم على المزيد من الانخراط في المناشط والمنافسات والبرامج التي تنظمها الجامعة.

وبحضور مدير إدارة الاتصال أ. نجيبة أستيته و مدير المركز الإعلامي جابر نور سلطان .قام السيد رئيس الجامعة د. محمد سعد بتسليم شهادات التقدير على الطلاب والتقاط الصور التذكارية معهم ..

وكانت الجامعة قد أعلنت عن مسابقة لتصميم شعار للاحتفالية المرتقبة لكلية طب وجراحة الفم والأسنان .واشترطت الجامعة أن يكون المتسابق من طلاب الجامعة .

وقد تقدّم أربعة من الطلاب بأعمالهم إلى المركز الإعلامي  وهم :

• عمر حسين المجبري : كلية طب وجراحة الفم والأسنان

( طالب امتياز ).

–  مصعب  سالم عمير : كلية تكنولوجيا المعلومات .

( السنة الثانية)

فيروز أحمد عباس لبرغثي : كلية طب وجراحة الفم والأسنان (السنة الثانية )

• يوسف سالم الصبيحي . كلية الصيدلة .(السنة الثانية )

حيث وقع الاختيار على تصميم الطالب مصعب  سالم عمير: طالب بالسنة الثانية كلية تكنولوجيا المعلومات . وقد تسلّم  إلى جانب شهادة التكريم ، المكافآة المالية المخصصة للفائز في المسابقة